来信区
  • 点击量:834
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2021-06-03
  • 信件标题:关于职称评审时业绩认定情况
信件内容:
尊敬的人社厅领导,您们好! 在下一轮专业技术职称(教师类)评审条件出台前,我想就职称评审时的业绩认定条件,反映一点我们这儿的实际情况。 我们这儿评、聘分开,评、聘之间甚至有六~七年,造成在这期间老师的业绩不能作为评审高一级职称的有效业绩(不是任现职以来),感觉特别吃亏!!! 请领导斟酌能否把“低一级职称评审中未使用的业绩”仍然可以作为“高一级职称评审时的有效业绩”?
回复区已回复
回复内容:
您好!您的留言已收悉。经研究,现就您询问的事项答复如下: 省人社厅《关于按系列(专业)修订或制定我省职称评价条件标准的指导意见》(甘人社厅发〔2018〕27号,可在省人社厅官方网站查阅)规定:人才的业绩均计算到申报当年9月30日为止,不得在该时间结束后,接受任何形式的材料补报。人才在该时限之后取得的业绩,可作为下次申报职称的业绩成果。另外,涉及到个人职称晋升的问题,请多向所在单位人事部门或单位主管部门咨询。 感谢您对人力资源社会保障工作的关注和支持!

回复时间: 2021-06-07