来信区
  • 点击量:1065
  • 信件类型:投诉与举报
  • 来信时间: 2021-05-31
  • 信件标题:二建市政考试泄题?
信件内容:
据网络搜狐用户(天帮二级建造师)、大量微博爆料二建市政考试考前泄题,是不是属实?希望可以严查!爆料网址https://www.sohu.com/a/469470948_120655337
回复区已回复
回复内容:
考生您好! 我省2021年二级建造师考试于5月29、30日顺利举行。您反应的有关工程管理与实务市政公用科目有疑似泄题情况,因二级建造师考试试题为全国统考卷,考试结束后,其他省份均报告有疑似泄题情况。我厅对此次事件高度重视,立即将疑似泄题情况向住建部注册中心报告,据悉住建部注册中心已向公安部报案。我厅将密切关注该案件进展情况,同时进一步加强我省考试安全风险防控,努力为每个考生营造一个公平公正的考试环境。感谢您对我们工作的关心与支持!

回复时间: 2021-06-03