来信区
  • 点击量:441
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2021-03-26
  • 信件标题:中等职业学校教师职称评定
信件内容:
尊敬的各位领导,目前试行的中等职业教师职称评价条件中,把甘肃省教育科学研究院的申报课题排除在高级讲师职称晋升的业绩条件之外,只认教育厅的立项项目。能否考虑重新把结题课题纳入职称晋升的业绩条件中。其次咨询中小学信息技术应用能力竞赛微课省级获奖,能否作为业绩条件之一?
回复区已回复
回复内容:
您好!您的留言已收悉。经研究,现就您询问的事项答复如下: 根据《关于当前深化职称改革工作中几个具体事项的通知》(甘职改办〔2018〕24号,可在省人社厅官方网站查阅),关于项目的认定如下规定:在我省职称评价中,下列各级别项目,均以通过验收结题并进行成果登记为准。省级。社会科学类主要指省委宣传部下达的计划,自然科学类主要指省科技厅下达的计划。市厅级。主要指市州科技局、省直各部门下达的计划。具体业绩认定的问题,请向所在单位人事部门或主管单位咨询。 感谢您对人力资源社会保障工作的关注和支持!

回复时间: 2021-04-01