关于省直参加企业职工基本养老保险单位拟提前退休(职)人员的公示
发布时间: 2021-05-28 浏览次数:1683


根据人力资源社会保障部《关于进一步加强企业特殊工种提前退休管理工作的通知》(人社部发〔2018〕73号)、甘肃省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强企业提前退休管理工作的通知》(甘人社通〔2021〕49号)精神,为规范工作流程,落实“双公示制度”,接受社会监督,现将已经初步审核符合条件的甘肃省建筑木材加工厂等2家2名拟提前退休人员予以公示。公示日期为2021年5月28日至2021年6月3日(共5个工作日)。公示期间,如对拟提前退休人员有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向甘肃省人力资源社会保障厅养老保险处反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

一、公示对象(名单附后);

二、联系方式:甘肃省人力资源社会保障厅养老保险处,电话:0931-4643050、4895275(传真)、4895152(传真);联系人:钟嵘、鲁逵、王强、李学仕;通讯地址:兰州市城关区皋兰路78号兴业大厦511室(邮编730030)。

附件:2021年5月甘肃省省直参加企业职工基本养老保险单位拟提前退休(职)人员公示名单甘肃省建筑木材加工厂等2家单位公示表.xlsx


 

 

           甘肃省人力资源和社会保障厅

           2021年5月26日