2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场甘肃站活动西北民族大学现场招聘会成功举办
发布时间: 2021-04-23 浏览次数:6375

微信图片_20210423100231.jpg

招聘会现场

4月22日,由甘肃省人社厅主办,省高校毕业生就业办公室、省人力资源市场和西北民族大学联合承办的2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场甘肃站活动现场招聘会在西北民族大学榆中校区举办。省人社厅党组成员、副厅长何永强,西北民族大学党委副书记、副校长李辉出席活动,省教育厅及省人社厅相关处室负责人参加活动。

微信图片_20210423100237.jpg

省人社厅党组成员、副厅长何永强出席活动

本次招聘会共邀请到广东理工学院、中铁十七局集团有限公司、珠海格力电器股份有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、新希望六和股份有限公司、宁夏天地奔牛实业集团有限公司、金昌水泥(集团)有限责任公司等来自北京、广东、江苏、辽宁、内蒙、陕西、新疆、宁夏等14个省的105家用人单位参会,提供6003个就业岗位,涉及工商管理、制药工程、计算机、汉语言文学、英语、经济学等20多个专业。其中,沈阳市、石嘴山市人社部门携辖区16家用人单位组团招聘,为即将毕业的学生提供500多个优质岗位。

微信图片_20210423100242.jpg

招聘会现场

当天,有4800余名学生参加了招聘活动,向用人单位投递简历1204份,初步达成意向性就业协议835份。活动期间,邀请了就业创业指导专家,设立了就业创业、应征入伍、西部计划政策咨询处、“简历门诊”服务处等,免费为大学生提供咨询服务。现场发放《甘肃省高校毕业生就业创业扶持政策简编》3000余份。

下一步,2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场甘肃站活动还将在兰州大学、兰州理工大学、天水师范学院等省内7所院校举办线下招聘会,并开展线上“直播带岗”、就业指导等系列活动,全力为我省高校毕业生提供全面贴心、优质高效的就业服务。系列活动详情请关注甘肃省人力资源市场微信公众号(gsrlzy)或登录甘肃人才网查看。