关于征集上海第46届世界技能大赛“中华绝技”展演项目的公告
发布时间: 2021-11-19 索引号:620000/2021-01091170 浏览次数:

为了做好202210月组织开展的上海第46届世界技能大赛“中华绝技”展演活动。现面向社会公开征集展演项目,并公告有关事项如下:

一、活动主题

迎世赛中华有绝技、行天下行行出状元。

二、征集方式

展演项目征集面向社会,采取视频报送的方式进行。欢迎各路技能“高手”一展身手,按要求录制视频并填写《上海第46届世赛“中华绝技”展演项目申报表》,于1130日前发送至省人社厅职建处指定邮箱(邮件主题、视频名称采用“推荐单位+申报人+标题”格式,个人报送为“申报人+标题”格式),省人社厅将组织专家评审,评审结果公示后推选优秀作品参加上海第46届世界技能大赛。

三、征集要求

(一)项目内容。包括传统手工业、制造业、服务业以及与新技术、新业态相关的绝技绝活,具有技能性、独到性、挑战性、可视性。

(二)短视频技术标准。申报的短视频时长不超过3分钟,以MOV格式或MP4格式提交,分辨率为1920*1080

(三)版权。申报短视频须为申报人原创,申报人应确定对作品具有独立、明确、无争议的知识产权。妥善处理好肖像权、名誉权、隐私权等事项,不涉及国家秘密。申报人同意免费授予主办方对申报作品发表、放映、出版、宣传及展览的权利。已被评为中华人民共和国第一届职业技能大赛“最受欢迎的中华十大绝技”的项目不再参评。

请大家广泛参与,积极按要求申报。

联系人:罗辉 高洁

    联系电话:0931-88678548635609

电子邮箱:1436263678@qq.com

   

附件:上海第46届世赛“中华绝技”展演项目申报表             

                                       甘肃省人力资源和社会保障厅

                                             2021年11月15日