关于中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员笔试(甘肃考区)已缴费考生重新预选考点城市的紧急通知
发布时间: 2021-11-17 索引号:620000/2021-01090419 浏览次数:

各位考生:

根据我省疫情防控工作要求,经研究决定,中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员笔试(甘肃考区)拟在兰州市和天水市设置考点,甘肃考区成功缴费的考生须重新预选考点城市(兰州市、天水市)。现将有关事项通知如下:      

一、人员范围
  此次重新预选考点城市的人员仅限在甘肃考区成功缴费的考生(含减免考务费和从北京考区调整到甘肃考区的考生)。        

二、预选原则

1.按照疫情防控要求,当前在天水高校的应届毕业生和实际居住地在天水的考生,必须预选天水市为考点城市,并确保本人考前14天不离开天水。

2.其他考生必须预选兰州市为考点城市。

3.如错误选择造成无法参考,由此产生的后果由考生自负。

4.在规定时间内未重新预选的考生,默认为预选兰州市为考点城市。        

三、时间及操作流程

1.时间:111716:00111818:00

2.操作流程:登录网址http://60.205.190.64:99,输入本人身份证号和报名序号进入“中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统”,点击“选择考点城市”进行调整。

四、预选须知

1.若考生本人未按疫情防控要求如实预选考点城市,造成不能正常参加考试的,责任自负;引发疫情防控风险的,追究相应责任。

2.恶意修改他人考点城市,造成严重后果的,将追究法律责任。

3.根据考生预选考点城市情况,可能会对部分考生预选的考点城市作出调整。考生最终参考地址以准考证为准。

4.鉴于近期国内疫情形势严峻复杂,请考生密切关注甘肃省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.gansu.gov.cn/)“人事考试”栏目和甘肃省人力资源考试中心网页(http://ks.rst.gansu.gov.cn/ncms/index.shtml)、微信公众号(gh_f9c31dd9c1ed),随时了解本次考试最新安排。

感谢您对甘肃省疫情防控工作的大力支持和配合!   给您带来的不便,敬请谅解。

咨询电话:0931-48102408525772

                                       甘肃省人力资源考试中心

                                           2021年11月17日