甘肃省人力资源和社会保障厅关于同意建立甘肃兰州人力资源服务产业园的函
发布时间: 2021-11-23 索引号:620000/2021-01092269 浏览次数:

甘人社函〔2021〕155号

兰州市人民政府:
  《兰州市人民政府关于申请认定省级人力资源服务产业园的函》(兰政函〔2021〕103号)收悉。经研究,同意在兰州建立省级人力资源服务产业园,名称定为“甘肃兰州人力资源服务产业园”。
  甘肃兰州人力资源服务产业园建设工作要认真贯彻落实党的十九大关于建设人力资源协同发展的产业体系,在人力资本服务领域培育新增长点、形成新动能的要求,坚定不移贯彻新发展理念,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,围绕更好服务就业优先战略和人才强省战略,坚持发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,促进我省人力资源服务业健康快速发展。要立足兰州、服务甘肃、辐射西北、链接一带一路,努力将园区打造成为深化人力资源协同发展的重要载体和推动甘肃高质量发展的人才引擎。要调动各方面积极性,完善政策体系,强化管理服务,强化政策、人才、资金、信息等方面的支持,确保产业园建设不断取得成效,在促进就业创业、优化人才配置、服务甘肃社会经济发展中发挥积极作用。


甘肃省人力资源和社会保障厅

2021年11月19日


    甘肃省人力资源和社会保障厅关于同意建立甘肃兰州人力资源服务产业园的函