甘南:凝聚消费扶贫力量 助推乡村产业兴旺
发布时间: 2021-09-29 索引号:620000/2021-01063293 浏览次数:

凝聚消费扶贫力量  助推乡村产业兴旺

—甘南州人社局积极开展消费扶贫活动


 为积极响应省州县消费扶贫号召,助力所联系的临潭县石门乡草山村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,9月18日上午,甘南州人社局开展了以“全员凝聚消费扶贫力量,全力助推乡村产业兴旺”为主题的消费扶贫活动。活动由临潭县石门乡草山村牧野人家中蜂养殖合作社和迎平养殖农民专业合作社提供产品,州人社局干部职工按个人需求自行购买的方式展开。通过单位大力倡导,单位个人积极参与,共向草山村合作社购买2万余元的丛林藏鸡、土鸡蛋、土蜂蜜。
 此次活动的开展,在有效拓宽了联系村农产品销售渠道,解决农户实际困难,鼓舞了合作社依靠产业增收信心的同时,也激发了全体干部职工履行帮扶责任,参与和助力乡村振兴的热情。