来信区
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2020-07-26
  • 信件标题:基层服务项目考试
信件内容:
今年的三支试题怎么会这么离谱,相关部门有没有敬职敬责,复习了半年的政治法律公文经济和管理,考试直接人文历史和科技占百分之九十左右,考生对试题的合理性有很大的质疑,到底是不是专业的命题团队出的题,今年的三支考试真的很失水准。真的付出了那么多,最后换来这样的结果,太难受了。最后只能怨自己学术不精,在此,希望相关部门能认真负责的做好本职工作,科学合理的办好每一件事,别再打击学生的积极性,谢谢。
回复区已回复
回复内容:
考生您好:感谢您对我们工作提出的意见。“三支一扶”等基层服务项目考试试题按照项目实施公告和相关计划实施方案公布的考试范围组织相关专家进行命题。公共基础知识科目考试内容包括:时事、政治、法律、经济、管理、扶贫、科技、人文、计算机应用、公文写作与处理等相关基础知识。重点考察考生平时对相关考试内容积累掌握情况和适应基层岗位的能力。今后我们将继续加强考生对试题评价信息的收集,不断提高考试命题的质量。感谢您对我们工作的理解和支持!

回复时间: 2020-07-31