直播预告丨甘肃省人社窗口单位业务技能练兵比武决赛将于明日开赛
发布时间: 2020-07-28 浏览次数:2814

由甘肃省人力资源和社会保障厅主办、甘肃省广播电视总台节目中心承办的2020年甘肃省人社窗口单位业务技能练兵比武决赛将在7月29日(星期三)9点30分于省广播电视总台1楼阳光大厅开赛,届时中国甘肃网将进行现场视频图文直播,敬请关注!

微信图片_20200728180217.png

扫图中二维码观看直播

  今年的练兵比武活动自5月正式启动以来,全省人社系统共有2万余人参与“日日学、周周练、月月比”,积极争创“日日学之星”“周周练达人”,掀起了岗位练兵热潮,增强了为民服务本领。各级人社部门按照一线窗口选拔、县(区)初赛、市(州)决赛的方式,自下而上,组建100余支代表队,举办16场市州练兵比武决赛,选拔出29支代表队参加省内赛。通过7月28日的晋级赛,选拔出8支代表队进入决赛,8支代表队将于29日通过同台竞技和全方位比拼,充分展示练兵比武取得的成果。