甘肃省人社厅厅长周丽宁到甘肃文旅集团调研工作
发布时间: 2020-07-15 浏览次数:1887

7月10日,甘肃省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长周丽宁一行到甘肃文旅集团公司调研工作并召开座谈会。甘肃文旅集团公司党委书记、董事长石培文,甘肃省人社厅副厅长王丽萍,甘肃省社保局局长马定保等参加座谈。

1.jpg

甘肃省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长周丽宁一行到甘肃文旅集团公司调研

甘肃文旅集团公司党委书记、董事长石培文对周丽宁一行来文旅集团调研表示欢迎,并介绍了集团工作推进情况以及兰州饭店资产划转工作、“东乡绣娘”技能培训和集团创办培训学院等相关事宜。石培文表示,今后集团将在项目扶贫、就业培训等方面与省人社厅进行积极合作。

2.jpg

座谈会现场

座谈会上,周丽宁表示,甘肃文旅集团是我省实施文化旅游产业发展规划,统筹全省文化旅游资源开发,促进文化旅游深度融合的龙头企业,文旅集团的组建对促进我省经济社会发展、加速全省绿色崛起有着重要意义。她还表示,加快推进兰州饭店资产划转工作进度,帮助东乡县壮大“绣娘”队伍,拓展产品销售渠道,推动东乡经济发展,是助力我省实现旅游脱贫和乡村振兴的重要举措。省人社厅将在人才培训、文创产品设计营销方面对文旅集团提供更多的政策支持和资金补助,争取为全省文旅产业发展培养更多的专业人才。