关于统筹实施2020年普通高校毕业生基层服务项目的公告
发布时间: 2020-06-29 浏览次数:6406

    根据人力资源和社会保障部、教育部、共青团中央等部门安排部署和省政府有关文件要求,2020年我省继续统筹实施“三支一扶”计划、农村教师特岗计划和志愿服务西部计划三个基层服务项目(以下简称基层服务项目)。为切实做好今年的基层服务项目组织实施工作,现就有关事项公告如下:

   一、报名及资格条件

    (一)考生报名。报名时间、地点、方式及报名条件详见各项目《实施方案》。

    (二)项目选择。每名考生只能选报三个基层服务项目中的一个项目类别,不得重复交叉报名,否则按考试成绩无效处理。

    二、考试时间及内容

    (一)考试时间和科目

    考试日期为:2020年7月26日(周日)

    “三支一扶”计划: 9:00—11:00  公共基础知识(其中:支医岗位考生测试医学综合知识);

    志愿服务西部计划: 9:00—11:00   公共基础知识;

    农村教师特岗计划: 9:00—11:00   公共基础知识;

               14:00—16:30   专业基础知识。

    (二)考试内容。详见各项目《实施方案》。

    三、其他事项

    (一)各项目实施具体政策规定详见各项目《实施方案》,由各项目牵头部门分别负责解释。考生可电话咨询各项目牵头部门或登录“甘肃省人力资源和社会保障厅网站”(www.rst.gansu.gov.cn)查询。

    (二)报名时需要的表格,请考生登录各项目牵头部门网站按要求下载填写。

    (三)各项目组织报名及各项考务等工作所产生的费用由各级财政负担,不向考生收取。

    特此公告。



甘肃省人力资源和社会保障厅

甘肃省教育厅

共青团甘肃省委员会

2020年6月29日